Клан U_B_R

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан U_B_R » Новости » Время для клановых войн.

Время для клановых войн.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Уважаемые соклановцы! Предлагаю мини-голосование для выбора оптимального времени участия в Мировой Войне и время провидения тренировок. Чем сыгранее будет Клан, тем проще будет прокачивать технику и Ваши умения дальше. Хочу так же напомнить что войны на Мировой карте приносят голд который будет делиться между теми игроками которие участвовали в битве за захваченую территорию. Так что делайте выводы господа танкисты!) Указание времени удобного для Вас оставляем ниже в ответах-комментариях.

0

2

Гришаня я только за))) время надо будет подобрать и ты учти что если я не ошибаюсь..... то на ГК воюют исключительно на технике 10 лвл и по 15 человек......

0

3

Андрей со временем сложно из-за работы по конкретным дням заранее про время узнавать кв-3 скоро вкачаю кв-4

0

4

Макс. после 20:00 Техника тигр 2, фердинанд. Давайте сначала так покатаем в ротах, во взводах, связь редкол а лучше скайп)))

0

5

Я хоть и не обладаю высокими навыками в танках, но как человек вполне адекватный могу посудить следующее. ГК это так скажем цель каждого уважающего себя клана в ВОТ. Но это конечная цель, перед которой стоит достижение кучи более мелких, на пример сбор хотябы 1 стабильной роты (15 игроков+3-4 игрока замена), так же тренировки и сыгранность между собой. Пока что я думаю ближайшая цель - это набор активных игроков и их обучение.

0

6

Соглашусь с Графом. ГК нам еще рано нам сыгратся надо нормально и собрать роту.)))

0

7

предлагаю оттренировать обучение следующих вещей:
"Танцы" - когда на тебя выезжает один или несколько превосходящих противников.
Знание габаритов своего танка и клинчевание - пример есть в видео "Как правильно с ИС3 бодаться".
Прикрытие друг-друга (тут есть нюанс. Если ваш танк способен разобрать несколько танков противника, а ван напарник ваншотный - иногда есть смысл не вам прикрывать напарника, а напарнику стать так, чтобы вы смогли закрываться его трупиком)
...
ЗЫ - хождение строем красивая вещь, но полезная только если нет арты, иначе смотрите видео - ваншот 8 танков 8-9 лвл на ютубе.

0

8

Полностью согласен с Пандором. Но для начала надо организовать стабильные тренировки. Так же присутствие игроков в РК в определенное время.

0

9

GrafDivana написал(а):

Я хоть и не обладаю высокими навыками в танках, но как человек вполне адекватный могу посудить следующее. ГК это так скажем цель каждого уважающего себя клана в ВОТ. Но это конечная цель, перед которой стоит достижение кучи более мелких, на пример сбор хотябы 1 стабильной роты (15 игроков+3-4 игрока замена), так же тренировки и сыгранность между собой. Пока что я думаю ближайшая цель - это набор активных игроков и их обучение.

Полностью согласен.
Нет смысла пока участвовать в ГК.
Нужно собрать достойную роту и тренироваться каждый день.
Готов участвовать с 21-30 по Киеву.
Спасибо.

0

10

GrafDivana написал(а):

Полностью согласен с Пандором. Но для начала надо организовать стабильные тренировки. Так же присутствие игроков в РК в определенное время.

На YouTube есть масса полезной информации.
Я конечно не супер игрок, так, середнячек, но мне лично много помогало в начале карьеры танкиста, особенно по Арте.
Спасибо.

Отредактировано Smysl (2013-05-21 13:00:19)

0

11

Товарищи танкисты)))) есть один вопрос МЫ будем участвовать на ГК с 3 июня?)))))

0

12

ДА, если наберем достаточное количество игроков. Видишь что половину клана разгонять надо, так как совсем в ротах не учавствуют а часто вообще игнорируют.

0

13

Будние дни с 21-30 по Киеву.
Спасибо.

0

14

Ну так хотя бы 15 человек собрать а то как то не прикольно такой шанс терять.... ну как минимум 5 человек есть))) так что Пандор давай командуй))))

0

15

Pap1rosik написал(а):

так что Пандор давай командуй))))

У меня голос не командирский. Больше мямлю чем строго говорю. Так, что командир из меня не получится, особенно если я разговариваю на неродном не русском.

0

16

Так ты на них Хруста натрави  :D

0

17

Адекватный сбор это 20.00 по москве и до .... играем !!!!! определить ДНИ по каким на неделе !? Сильным кланам уже не интересна глобалка ((( там должена быть постоянная рота  это факт !!!! чесно скажу там слушок прошел что будут танк давать 10лвл  так что возможно из-за этого начнут играть и сильные кланы !!!! а то что нас сейчас там точно разорвут а потом темболее )))))) РОТЫ надо собирать и играть почаще !!!! хотябы стату поднимать и научиться не сливать бои какой-бы перевес не был )))) Почаще во взводах гонять !!!! Нормальному игроку надо дамаг набить и вытащить бой !!!! РОТЫ взвода РОТЫ !!!! ВОТ НАША ЦЕЛЬ !!!!

0

18

Sharikoff83. По поводу ГК (Глобальной Карты). Вчера смотрел стрим с участием одного из геймдизайнеров. На счет танка, да действительно будет спец танк 10ур под названием M60, его будут дарить кланам занявшим первые места. Сильные кланы идут воевать не ради этого танка, а ради золота и ради собственного интереса. Так же было сказано, что каким-бы сильным клан не был он не сможет в одиночку занять первое место. Надо будет объединяться с другими кланами, чтобы получить достаточное кол-во очков. Так же первая высадка пройдет уже через 3 дня и наш клан к этому не готов. Будет просто отлично если мы соберем среднюю роту ко второй игре на ГК, которая будет в под конец лета. В ротах катаемся, во взводах так же. Нам не хватает организованности, точнее говоря организатора, который сможет всех собрать. Никто не хочет брать на себя такую роль ибо нервов уйдет немерено.

0

19

По поводу золота и глобалки не соглашусь ( 
Такие кланы как Виртуса Тузы и т.п. которые участвуют в соревнованиях у них акаунты со всей техникой и голда им не нужна по определению )))) у них всё есть )))))

0

20

Pap1rosik написал(а):

Гришаня я только за))) время надо будет подобрать и ты учти что если я не ошибаюсь..... то на ГК воюют исключительно на технике 10 лвл и по 15 человек......

ошибаешься. бывает и на 8х выигрывают

0

Вы здесь » Клан U_B_R » Новости » Время для клановых войн.