Приветствую всех! Я думаю многим известно о Новой компании на Глобалке. Есть предложение - все желающие попробовать себя в качестве захватчиков, а так же покатятся в ротных боях для обучения и сыгранности, в обязательном порядке присутствовать онлайн примерно с 20-00 по Киеву (21-00 по Москве). Чем нас будет больше тем проще начать игру в ротах и так же вступить в бой за провинцию(не менее 15 человек). При захвате провинции полное разделение золота между игроками участвующих в той или иной битве увенчавшиеся успехом. Но на данный момент Глобальная карта у нас второстепенный момент. Первым делом надо добиться присутствие игроков(и желание) катятся в ротных боях! Как было уже сказано Пандором - люди которые будут игнорировать(будучи онлайн) приглашение в роту будут исключены из клана. Естественно у каждого есть реальная жизнь с теми или иными проблемами, но все же написать и оговорить свою невозможность ехать в роте может каждый, это тоже будет учитываться. Многие пишут что нет связи и по этой причине он не может ехать - ерунда! Слушать могут все! От вас требуется только слушать что говорят и выполнять. Также я думаю у многих ещё есть техника маленького уровня, обратите на неё внимание если Вы собираетесь катятся на Глобалке в данный период времени. Желательно прокачать экипаж и поставить нужные модули. Надеюсь на понимание и отзывчивость наших  соклановцов! Желающие попробовать себя в роли полевых командиров обращаться к выше по званию игрокам,  для согласования. Если у нас будет нормальный вечерний онлайн у каждого появится возможность как научится новых маневров и тактик боя, так и испытать себя в ротных боях в качестве командира ( все же многим проще играть со своими соклановцами в роте, чем создавать её и играть с большей половины не знакомых и иногда не адекватных игроков). Так же не забываем о тренировках, которые немало важны. В них же можно изучить тактику поведения с разными танками, зоны пробития и способы у "бодания". Так что прошу принять во внимание выше сказанное и сделать соответствующие  выводы.  Пора Товарищи, Пора!!!