Клан U_B_R

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан U_B_R » Новости » Чистка рядов

Чистка рядов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как я и говорил - наш клан, хоть и вырос в численности, но организованости у него ноль.
Начнем с того, что при онлайне в 12-15 человек роту собрать нереально. половину игроков тупо игнорируют приглашения.
Предлагаю в этой ветке высказаться против тех, кто не учавствует в жизни клана. Они будут исключены из клана.
Обьявляется обязательное участие всеми игроками в ротных боях клана, а также тренировках, когда они будут (граф, думаю будет не против потренировать\ся).

Также вношу предложение - разделить клан на 2 группы по часовым поясам. Сейчас достаточно людей из России, часовые пояса которых очень отличаются от Украины и Москвы.
Предлагаю создать 2 группы, которые будут тренироваться отдельно, и несколько раз в неделю проводить между собой обязательные тренировочные бои. Это поднимет желание игроков больше тренироваться и будет постоянн присутствовать дух борьбы.

В общем - жду ваших предложений

0

2

дух борьбы это всегда хорошо, но ты сам говориш что собрать даже роту проблема, если делать 2 группы то по сколько человек в ней будет которые будут регулярно уделять ей внимание, а если еще и почистить народ счас...
как по мне лучше сделать 1 группу которая будет часто участвовать в ротных боях

0

3

Pandorr, мне понравилось как ты росию отделил от москвы :D Но по часовым поясам ты прав
Kerne, главное не сцать, уверенно идти к цели и она будет выполнена желаемым образом.

И так мое мнение на этот счет. Не знаю почему Пандор на роль "тренера" написал именно меня, я же один из самых младших не только по возрасту но и по кол-ву боев в клане, но все же соглашусь.
Требуется сделать тему на форуме специально для тренировок, даже не тему, а раздел. В теме все участники клана обязаны будут отписать удобное им время для тренировок. Затем в зависимости от времени участники будут распределены на группы и приписаны к определенным тренерам.
Так же хочу сказать что тренер это не значит что человек знает больше тактик и прочего, это ответственный за проведение тренировок. Поэтому придираться к тем или иным действиям не стоит, лучше просто и спокойно посоветовать наилучший вариант.
Тренировки будут проводиться от 4х человек и более. Типы и тактики тренировок будут выбираться сразу на месте(в трен. комнате).
Еще попрошу содействия всех сокланов, дабы оживить и заставить трениться остальных :)

0

4

О !!!! умные мысли пошли )))))
полностью согласен ..........

0

5

Да я тоже только за вот только дайте сессию сдать)))

0

Вы здесь » Клан U_B_R » Новости » Чистка рядов