Внимание!!! Открыт набор желающих на должность полевой командир. В даный момент требуется два командира, которые будут проводить тренировки и мировые захваты! Требование не столь жосткии, но знание тактичиской части обязательно. Так же приветствуется оперативное реагирование при смене хода битвы и анализирование Мировой карты, чтоб не сливаться в бое за провинции. По скольку полевой командир имеет право на бросание вызова(заявок) другим кланам следует понимать с кем можно повоевать, а к кому пока что лучше не соваться!) Желающие могут оставит заявки в этой же теме ниже, с указанием своего игрового ника в WoT, если он не соответствует нику на форуме.
Полевой командир.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-05-02 22:39:51
Смотрю много желающих xDD Я хотел одно время стать полевым командиром, но быстро передумал из-за мысли что при неудачи в бою, а они будут из-за неопытности часто, я буду просто напросто подводить соклановцев, чего очень не хотелось бы ))
Поделиться32013-05-03 10:46:46
Не ошибается только тот кто ничего не делает! И поверь полевыми командирами не рождаются, ими становятся. Так что не бойтесь, без сливов все равно не обойдется))
Поделиться42013-05-11 10:44:09
Ну тут да надо толкового и адекватного командира.. я то не пойду а то как нахерачусь как пошлю воевать ух весело будет))))
Страница: 1